В данном случае кладмену нужно поставить твёрдую 4. За неделю покупок у меня был всего 1 ненаход и то в другом городе, в котором я никогда не совершал сделок. В связи с этим прошу администрацию магазина внимательно разобрать данный диспут по существу, учитывая прошлые покупки и мою статистику. Заранее спасибо. Я никогда не пробовал мефедрон, поэтому снюхал сразу всю дорогу. -Охуенно! - сказала подруга. Я посмотрел на нее, улыбнулся -Мне тоже так показалось.

Мы вышли из квартиры, сели в машину и поехали к ней домой. Пока ехали я позвонил другу -Ты где? Мне пизда... А тебе как? Тоже аху...но? Друг засмеялся -Все нормально. Просто расслабься. Мы еще по дороге все обсудили. Не переживай)

Приехали мы к ней, зашли ко мне. Друг начал доставать разные приколюхи -Смотри какая лампа со зверями. Она начала включать свет по всей комнате и показывать различные светильники. Включила гирлянду с Микки Маусами.

это что? Открыла тумбочку, достала оттуда шкатулку. Внутри лежали наручные часы Ролекс. Она их подарила мне на день рождения. -Красивые. Заебись смотрятся. Можно я заберу их? -Да бери конечно, только зачем они тебе? Ты же хотел меф нюхать)) -Ну ладно.. Я взял часы и пошел в комнату. Положил их рядом с кроватью. Потом сел за письменный стол, достал телефон, включил музыку и начал делать вид что печатаю на каком-то сайте. Друг зашел ко мне, увидел эту картину, сказал -Слушай а ты вообще нормальный пацан или нет?) Че делаешь? Стишки пишешь?) Читай давай свои, пока я буду делать чай. Я начал читать ему свое стихотворение

На белом снегу растаял иней, Пурга завыла вдалеке… С тех пор как повстречался я с вьюгой Каждый раз себе говорю…

Дальше я прервался и сделал глоток чая. Друг налил нам снова чаю. Мы поболтали о всякой хуйне. Когда чаек остыл я поставил кружку на стол, взял листок бумаги и написал свое поздравление Деду Морозу «Здравствуй Дедушка Мороз! В этот светлый праздник, хочу от души Чайку горячего вручить вам, За здоровье детей и за каждый грамм, Что лежит сейчас у ребят». Потом встал, подошел к окну и закурил сигарету. Мы молча смотрели на улицу. Потом он взял ручку и начал писать мое поздравление «Уважаемый Дедушка Мороз! Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть он будет лучше чем предыдущий, Чтобы было больше радостных дней, Больше счастья, добра и тепла!»

Он дописал последнее предложение и отдал листок мне. Посмотрел на него минуту и положил обратно на стекло. Я взял лист, убрал его во внутренний карман куртки и вышел из квартиры. Зайдя в лифт я нажал на 5 этаже 2. Подождал секунд 20 и поехал вниз. Выйдя из подъезда, я услыша